Préparer un Noël sans gluten

Publié le

Buche enneigée

Buche enneigée

Noël approche et vous vous demandez peut-être comment réveillonner en suivant votre régime sans gluten ou comment satisfaire vos convives qui suivent un tel régime ...

Rassurez-vous, le "sans gluten" peut tout-à-fait rimer avec festivité, et peut-être bien davantage qu'un régime ordinaire, puisqu'il offre de faire parler sa créativité et de découvrir de nouvelles saveurs ...

Le net regorge de sites avec d'excellentes suggestions !

Pour ma part, j'ai essayé une recette dessert suggérée par la marque Bio Soy, à base de tofu soyeux et de noix de coco.

Le rendu est esthétiquement très beau ; côté texture cela ressemble à un flan ... une légèreté appréciée à la fin d'un repas plus copieux que d'ordinaire !

La recette en suivant le lien

Je vous souhaite de joyeuses créations culinaires ... et d'ores-et-déjà, un joyeux Noël !
A bientôt, Carole

En part individuelle

En part individuelle

Publié dans Sans Gluten

Commenter cet article